Livestream Class Pass! 3x LIVE or Pre-Record Livestreams of your choice!

-

inkl. MwSt., kostenloser Versand

In den Warenkorb

Lieferzeit 1 - 3 Werktage

This Livestream class pass includes: 3 classes of your choice, whether Pre-Record OR LIVE Livestream! We are SO excited to START this NEW YEAR off with you and give you the chance for a fantastic beginning!

The ideal balance for your body AND your brain! Join us!!! We are waiting for YOU!!!!!!

LIVE LIVESTREAMS:
STRONG 45 with Kerry:
Tuesday 10 AM Berlin
STRONG Nation with Julia:
Tuesday 6 PM Berlin/11 am Chicago
Zumba Toning with Doreen:
Tuesday 7 pm Berlin / 1 pm EST (NYC)
Zumba with Kerry & Aylin:
Wednesday 6 PM Berlin/11 am Chicago
Complete Body Stretch with Elisa: Wednesday 7:45 PM Berlin/2:45 PM EST
Zumba with Christina "Dudu":
Thursday 6 PM Berlin/11 am Chicago

Pre-Record Livestream Links:
Kerry Zumba Instructor Page for ALL Pre-Record Zumba Links (Scroll to Virtual Class List):
Kerry Dönmez - Trainer-Seite (zumba.com)

Kerry STRONG Instructor Page for ALL Pre-Record STRONG Nation, STRONG 45, STRONG 30 Links (Scroll to Virtual Class List):
Kerry Dönmez - Trainer-Seite (zumba.com)


Produktinformationen

Führe alle Details auf, die deinen Kunden dabei helfen, das richtige Produkt zu finden.

Größe oder Maße

Created with Sketch.

Hier kannst du die genauen Maße deines Produktes angeben oder deinen Kunden helfen, die richtige Größe auszuwählen.

Produktdetails

Created with Sketch.

Füge hier eine detaillierte Produktbeschreibung hinzu, damit deine Kunden alle Informationen bekommen, die sie brauchen. Ein beschreibender, einzigartiger Produkttext hilft ebenfalls dabei, von Suchmaschinen wahrgenommen zu werden.

Besonderheiten

Created with Sketch.

Informiere hier deine Kunden über bestimmte Richtlinien oder Versandbeschränkungen, die für dieses Produkt gelten könnten.